Раствориться в себе

раствориться в тебе
научившись не лгать
ни единой секунды
ни мыслью ни словом
раствориться в тебе
научившись сиять
принимая заботы
безмерное поле

раствориться оставив
не тронутой суть
вечной истины Бога
и благословения
раствориться приняв
наш единый жизнь-путь
что дарован лишь избранным
чрез омовение

где дорога любви
где дорога тепла
и огонь управляем
как звезды на небе
сохранив друг для друга
поддержки слова
напитав души звоном
весенней капели

раствориться в себе
на секунду забыв
обусловленность кожи
материи рамки
раствориться как капля
в единой душе..
чтобы вновь обрести
радость певчей свирели


Рецензии