Одиночество

Одиночество – это чувство,
Когда есть порывы душевные,
Но некому их отдать;
Когда бьёшься головой об стену,
И некому руку тебе подать;
Когда умираешь лёжа,
Но некому тебя поминать;
Когда ты горюешь за всех –
И это твоя благодать...

Когда ты просишь других,
А им словно трудно взглянуть,
Когда тебе плохо, а им
В твою сторону сложно
               головой повернуть...

Одиночество – это
Когда ты одна,
На всём белом свете
Не ты понята.

2010


Рецензии