прости...

Не влюбляйся в меня, милый. Не стоит.
Я знаю, как мои сияют глаза.
В них все, без разбора тонут.
Не видя иллюзорного дна.

Не путайся в моих волнистых
Локанах ниже плеч.
Не слушай моих слов игристых.
У меня будет и прощальная речь.

Не смотри на меня, милый. Бойся.
Бойся пропасть. Умереть.
Лучше, о себе беспокойся.
Ведь, после, тебя не согреть.

12:59
24.06.20


 


Рецензии