Разбиты окна января...

Разбиты окна января,
И мне не спится,
Внутри стихи огнём горят,
Шуршат страницы.
Бродяга-дождь упал под дверь,
Погреться просит,
И ветер-одичалый зверь
Визит наносит.
Печаль под окнами легла,
Уюта хочет,
И духи через зеркала
Внимают ночи.
Пришли стихи и новый год,
И звёзды в лужах...
Но не пришёл ко мне лишь тот,
Кто больше нужен.

4.01.21


Рецензии