Он умирал, я всеб отдала

Он умирал, я всеб отдала
Чтоб выжил он, шутливый гад
Чтобы в кустах
Еще поймал он
Когда меня отдали в интернат
Но спящего его убили урки
За то что он купил мне шмутки
Купил мне Мурке марафет
Засунул в кожанную куртку
Известный черный пистолет
И целовал мой райский сад
И целовал меня как бред


Рецензии