Будьте с любимыми

С не любимыми, наверное, проще
Но с любимыми тебе комфортно
Не любимых забываешь чуть позже
Просыпаешься с ними не так охотно.

С не любимыми как без обязательств
Но с любимыми не бывает так пусто
С не любимыми нету разбирательств
Без любимых тебе бывает грустно

Невозможно прожить с не любимыми
С ними глаза не могут быть невинными
С любимыми боишься предательств, но
Не ищешь для встречи обстоятельств

Любимых приятно обнимать.
По ним хочется скучать,
С любимыми приятно мечтать
И всего себя им отдавать

С любимыми ты не теряешь
А приобретаешь часть души
Доверяешь и обо всём забываешь
И хочется жизни сказать – не спеши.

Ночами со встречи ждать
Бежать быстрей целовать
Приятно рядом засыпать
И просыпаясь обнимать.

Будьте с любимыми…


Рецензии