Я пропитала страницы слезами...

Я пропитала страницы слезами,
Я питаю страницы воском,
Я высушу в книгах глаза...

Я читаю множество строчек,
Я напишу ещё тысячи слов.
Я знаю: ничто не вернётся,
Я узнаю, что всё прошло...

2010

/исправленное/


Рецензии