Если б только люди знали...

Если б только люди знали-
"Смерть" -то вовсе не конец,
Стали б жить все без печали!!
(Человек -Творца Венец!)
Если б люди понимали-
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ,
Что Богами вы не стали...
(Всех заставили молчать!)
Кто заставил? Спрос -и строгий!!
(Слава иль корысть вела?!)
На Планете -люди Боги!!
Власть в "рабы" их всех свела!!
Тьме сраженье -проиграли...
Но нашлись всё ж храбрецы-
На защиту Бога встали,
Взяв Судьбину за "уздцы"!!
ВМЕСТЕ все они собрались,
Тьме сказали -НЕ ХОТИМ!!
ТОЛЬКО С БОГОМ -НАША РАДОСТЬ!!
(Тьма развеялась, как дым!)
И теперь, кто Тьме служили...
(ПОКАЯНЬЕ их спасёт!!)
Столько лет "не в Боге жили"!
Трудным будет их "отчёт"
Перед Тем, Кто этот Космос
Своей Мыслью СоТворял!!!
Боги знают, "даже волос"-
Он без Бога -"не упал"!!!


Рецензии