Прости за то, что я тебе не позвонил

Прости за то, что я тебе не позвонил,
Чтоб разделить вместе с тобой глоток свободы.
Я так хотел, увы,  не смог, я занят был.
Испортил вечером я твой прогноз погоды.
Прости меня за нерешительность мою.
И, пусть, признания иногда к тебе сокрыты.
Я с восхищением про любовь еще спою,
О том какие к тебе чувства пережиты.
Прости, что ласку до сих пор не разделил.
Я с твоим сердцем и с твоим красивым телом.
Быть может этого пока не заслужил,
Рядом с тобой я часто выгляжу несмелым.
Прости, что может главных слов я не сказал,
Но ты мне даришь постоянно вдохновение.
Я очень долго в своей жизни тебя ждал,
И ты пришла ко мне, как чудное мгновение.
04.01.2021 Уставщиков А.С.


Рецензии