Так сильно боимся...

Так сильно боимся, что не доверяем...
Не верим другим... не верим себе...
Мы ищем подвоха, мы всё проверяем...
Не веря уже в добрых, честных людей...

И пряча за масками чистую душу...
Мы кажется вовсе не теми, что есть...
Все добрые чувства боимся наружу...
Стараясь казаться как можно сильней...

Все в поисках счастья... но просто устали...
Устали искать... и кричать в пустоту...
Но может попробуем?...  просто сначала...
Поверить себе... сквозь года, суету...

Ms. Viki
30/12/20


Рецензии