Пришелец

Я прилетел к тебе из неизведанных галактик.
Я так стремился к тебе из-за всех своих сил.
У меня там тоже было всё не в порядке,
И среди галактик я тебя полюбил.

И эта любовь не смотрит на внешность,
Не смотрит на радость и страшную боль.
Что-то смотрит на душу и вечную вечность,
Только чтобы с тобою быть рядом с тобой.

Загораются звёзды и гаснут как спички,
Я к тебе между спичек добрался скорей.
Необычный пришелец без лжи и привычки,
Хочет быть с тобой дальше, выше быть и быстрей!

И пусть спички сгорают. Пусть все звёзды погаснут.
Я оставлю свой мир среди сотен веков.
И пусть многие будут со мной не согласны,
Но я буду с тобою, среди всех этих звёзд.


Рецензии