Разговор с богом

Двенадцать лет – он главный человек в России!..
А может, даже больше… Боже!.. Боже!.. Боже!..
Шепни ему, что Боливар порядком обессилел,
А не поймёт, влепи по рыжей, наглой роже!..

Тринадцать лет настраивает наш оркестр,
Но слышим только фальшь - нет чистого аккорда!
Скажи ему: велик потерь страны реестр,
А если не поймёт, вмажь справа хук по морде!

Пятнадцать лет реальный  царь на русском троне!
Подпёр свой тощий зад толстенной вертикалью,
Но власть ворует, всё вокруг горит и тонет!..
Шепни, что с ним Россию ждёт исход летальный!

Шестнадцать лет тасует карты и колоды,
Но в управленческом бездарен интерфейсе!
Шепни, пусть в Лондоне лапшою кормит лордов,
А не поймёт, о, Боже, врежь ему по фейсу!

И намекни, чтоб ехал банк метать в Европу -
Ну, сколько можно передёргивать в России?
Тюремная давно ему пошита роба –
Спроси, какой цвет любит: красный, белый, синий?

Семнадцать лет рулит, как хочет: влево, вправо,
Но, нет доверия к шпионской хитрой морде!
Шепни ему, от лжи устали, жаждем правды,
А не поймёт, в лицо плюнь этому милорду!..


Рецензии
Когда правды ждут, то никогда не дождутся. Её, видимо, добывать надо.
С уважением и радостью от открытия нового замечательного автора!
Владимир.

Владимир Павлов 8   08.01.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.