Её целовал

                Вас не любить...
                В эту ночь новогоднюю,
                Вас обнажённою...
                Как не ласкать.
                Вы вся в свече...
                С бокалом шампанского,
                Таинство тела...
                Сокрыв во тенях.

                К вам я рванулся...
                В шампанском вы вся.
                Вы засмеялись...
                Любите меня.
                Но помните,милый,
                Я "Брют" ...не люблю,
                Он кисло...противный,
                Так будьте...сладки.

                Её целовал...
                Она сладкая вся,
                В свече для любви...
                В новогодней ночи.
                Как рыбкой игралась,
                Телом нагим,
                Её я ласкал...
                Коньяком,что любим.
               
               
               
               
               
               
               
 
               
               
               


Рецензии