Отпускай!

То чего ты хотела, давно уж прошло
Время так пролетело, как на дисках кино
Дешёвые драмы, тоска и печаль
Ты найдешь в себе силы, чтобы снова начать.

И пускай это сложно, но уже все равно
Ты возьмешься за ручку, и сухое вино...
Вновь напишешь сценарий, и начнешь снимать фильм
Где ты снова счастлива,
И в обнимку с другим

Отпускай!
Все моменты из прошлого,
Знай!
Что еще ждет хорошее.
Просто вот так сложилось, и не задалось
Что все рухнуло в пропасть, и мосты сжечь пришлось.

Тихим вечером поздним
Сидишь у окна,
Книги, кофе, постель
Но ты снова одна.
И момент поджидая, что он позвонит
Ты ладонью сжимаешь
И вновь сердце дрожит

Ты устала от этого, всему есть придел
Продолжать было глупо,
Но такой ваш удел.
И дождем засияет
Новой жизни рассвет
Ты совсем изменилась
Да и чувств уже нет.

Отпускай!
Все моменты из прошлого,
Знай!
Что еще ждет хорошее.
Просто вот так сложилось, и не задалось
Что все рухнуло в пропасть, и мосты сжечь пришлось.


Рецензии