Будь проклят этот карантин

Ты где-то там совсем один,
Я здесь, одна совсем, скучаю.
Когда увидимся - не знаю...
Будь проклят этот карантин.

Меня не радует рассвет,
Закаты мне осточертели...
Годами кажутся недели,
Когда тебя со мною нет.

На карантине города,
Закрыты страны, континенты...
Опять свои эксперименты
Проводит мерзкая беда.

Скорей бы сволочь одолеть
И навсегда прогнать разлуку.
Эту назойливую муху
Не в силах больше я терпеть.

Кипит в крови адреналин,
В груди желания куются,
Но до тебя не дотянуться...
Будь проклят этот карантин.


Рецензии