Что за тьмой?

Солнце всходит и заходит,
Ночь сгорает ли? Горит?
Холод, боль и  страх за тьмою?
Что за счастье быть людьми?

Каждый с нас фигурка с камня?
Огонек? Осколок льда?
Счастье, брат, где? За страданием?
Только лед живет в сердцах?

Чем живешь? На что надеясь
Завершаем этот день?
"Верь, любовь нас вновь согреет!
Надо ждать весной рассвет!"


Рецензии