Год БЫКА...

   Год Быка,
       нам принёс Январь,
   Начат Новый календарь!
   Вид Быка красив собой
   И явился Он с Зимой!
   Его Зимушка-зима
   Так красива,так нежна!
   Соблюдает все порядки,
   Не играет с нами в прятки,
   Лишь форсит Она фатой,
   Люд смущая красотой,
   Что белей Её фаты-
   На планете не найти
   И в таких Её нарядах-
   Всё блестит,как на парадах!
      Но,
   забрался прошлый год
   Сатана к ней в огород-
   Коронавирус-людоед,
   Много он наделал бед,
   Над планетой распластался
   И откуда только взялся?-
   Тысячами жизнь уносит,
   Как траву собою косит,
   Весь двадцатый век в борьбе-
   Есть вакцинация везде...
   Год БЫКА
        в борьбу вступил,
   У планеты хватит сил-
   Всем народам дружно встать,
   Людоеда прочь прогнать,
   Чтобы СРОДУ НЕ ВИДАТЬ!!!

   Нам планета-ЗЕМЛЯ-МАТЬ-
   И другую не искать!!!


       04.01.2021г.Москва.

   


Рецензии
Злободневный и верный призыв)))
Респект.

Вячеслав Беженар   03.02.2021 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Славочка,здоровья Вам и радости жизни.Тамара.

Тамара Штван   03.02.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.