Не уходи...

Не уходи, любимый мой, прошу!
Я так люблю, как любит солнце небо.
Я всё прощу, я всё тебе прощу,
И боль обид, и быль и даже небыль.
Не уходи, на улице весна,
Горит заря, на травах позолота.
Кому любовь дарить, кому заботу,
Как я одна? Как буду я одна!

Не уходи, любимый на заре,
Туман седой, упали в небо росы.
Лишь ты и я, и травы в серебре,
Когда уже уснув погасли звёзды.
Не уходи, прошу не уходи!
Как буду жить, в бокале грея ночи?
Когда Душа, тепла и ласки хочет,
Когда дожди, почти всегда дожди!

Не уходи, Душа уже в крови!
Зачем тебе как камень в спину слёзы!
Как без любви, ну как я без любви?
Чем сердце греть в январские морозы!
Не уходи в сиреневый туман!
Как мне без рук, без губ твоих, без ласки,
Не любишь-лги, рассказывай мне сказки,
Пусть будет ложь, мне нужен твой обман!
 
Не уходи, давай забудем боль!
Пускай заря нас заново помирит.
Пусть навсегда останется любовь!
Одна любовь, в огромном целом Мире!
Не уходи, давай забудем всё!
Помиримся с тобой в туманной рани.
Забудем всё, что больно сердце ранит!
Не поздно ведь, на поздно ведь ещё.
 
Я всё прощу, не буду вспоминать!
Слова твои, слова обиды горькой.
Не уходи, ты знаешь буду ждать.
А сколько ждать, совсем неважно сколько!
Не уходи, обиды смоет дождь!
Бродяга-дождь, как небо синий - синий.
Забудешь ты, под ласками моими,
Забудешь ту, к которой ты идёшь!
 
Я всё прощу, не буду вспоминать,
Твоих подруг, красивых и не очень.
Рассорились, помиримся опять.
Не надо точку, лучше многоточие!
Давай уснём с тобой под медный звон
Забыв печаль и ласково обнявшись!
И небо нам, как счастье потерявшим
Подарит сон, счастливый долгий сон!

Весна моя, весна твоя - забудем ссоры!
Целуй меня, ласкай меня, я вся твоя.
Весна моя, весна твоя - пустые споры.
Целуй меня, ласкай меня, ведь мы семья!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии