Не голоден, помыт, побрит...

Не голоден, помыт, побрит
И удовлетворён женою:
Фонтаном брызжет синий кит
В заставке Windows порою...

Мы все сегодня в Итернет
Погружены и... под завязку:
Ведь развлечений больших нет,
Чем те, что нам даруют сказку...

И я туда, как Вы, ушёл,-
В реально-призрачную дверцу,-
И мне, представьте, хорошо:
И телу, и уму, и сердцу...


Рецензии