вдалеке ледяной водопад издаёт шипящий звук

вдалеке ледяной водопад издаёт шипящий звук
где над пропастью скалы там стоит замок любви
над синей поляной свисает воздушный корабль
и слышно шум морской волны
снежный ком упас с небес и продырявил землю насквозь
заиграла буря закружилась голова
не пойму что со мною где я кто я
жив или нет вот в чём вопрос


Рецензии