Жена и... Муж

Муж и Жена
АВТОР - Начертание   http://stihi.ru/2021/01/02/7650
МОЯ ПЕРЕПИСКА С АВТОРОМ В КОНЦЕ СТИХА

Имеет Создатель мужское начало.
Подумав немного, придумал Жену,
Её сотворил! А Жена помолчала
И Мужу поставила это в вину:
«Зачем я тебе?!»,- на него закричала:
«Ведь, я же не ровня! Я только Жена!
И Воля твоя нас с тобой обвенчала!...»
И так во Вселенной - Скандал и Война!
Творца от скандала с женой закачало:
«Скажи мне, Жена? Так и в чём же вина?
Учись создавать и творить всё сначала!
А я ухожу! Оставайся одна!»
......................................
Написать рецензию
МОЯ РЕЦЕНЗИЯ

      «Скажи мне, Жена? Так и в чём же вина?
      Учись создавать и творить всё сначала!
      А я ухожу! Оставайся одна!»

...........................
вот так - все мужчины !
от них всех - причины...

на слабого ВСЁ непременно свалить
а сам ? ноги в руки - и срочно ...свалить !

указывать и поучать - каждый рад !
а ты прокрути-ка всё время - назад...

она - тоже личность ! и есть в ней душа !
мужчинам - лишь тело...а всё - ерунда !

нет совести в них ! благодарности тоже...
он ищет лишь ту - что прекраснее...рожей

обманами кормит...бросает детей...
от прочих проблем он...сбежит поскорей...

он всё - разрушает...другой - обещает...
потом всё по новой опять повторяет

твердит - НАУчись создавать всё сама !
корми...воспитай всех детей ты - одна !

но он же - не бог...и вот-вот постареет...
остался - один...старость вдруг - одолеет

но жить для других он - увы...-не умеет
всем давит - на жалость...себя лишь жалеет...

 ............
ОТВЕТ АВТОРА МНЕ

Но, это лишь только земные мужчины.
На них поскандалить найдутся причины.

Создатель - мужчина совсем не такой!
Он всё создаёт лишь своей головой!
И делает всё он своими руками!
Не нужно скандалов! Пора быть друзьями! )

Спасибо, Мила-Людмила! Не гневайтесь на мужа, возможно, он всё ещё ребёнок.)
....................
 МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

я всегда - за справедливость !
в этом я черпаю силы...

муж второй - совсем иной
он всегда - везде со мной

он не тот - что был тот - первый
я жалеться - не умею

о себе пишу всё честно
осуждать здесь - неуместно

но о жизни нашей женской
я пишу всегда ВСЁ ЧЕСТНО !
 
я не гневаюсь совсем !
отпускаю...насовсем !
бог ведь каждому - судья...
ну и суд...совсем - не я...

в шутку я скажу на это -
без обид...я - не с приветом

       "Создатель - мужчина совсем не такой!
        Он всё создаёт лишь своей головой!"

Создатель - мужчина ...совсем он другой
коль нету головки - всегда - с головой

мужчины ж НЕ думают все - головой...
головкой подумать - расклад в них такой...

а как перестанет работать - головка
то мозг просыпается...поздно...неловко...

Мила-Людмила Запарова   04.01.2021 20:11   


Рецензии