ЧеловЕку надо много!!! 2 частЪ

       Человеку нАДо   мнОго,- 
  ты –всем босс,  тебе – рабЫ !!
      Чтобы  как  в  1990-х ,-
   тебе – всё !!,   другим – нулИ…

          Либералам  много нАДо:
           чтобы грАнды нахаляву;
            штатобЄ$$ью продавать,-
             РОДину и свою мать !!!!!

           Для   родИтелей-бы   мнОго:
         для семьИ – весь пОлон дом !!;               
             чтобы дети -  недотрОги;
          чтобы им,- путь золотОй !!!!!

          Девочке-ребёнку  нАдо:
       Маму,  Паму. Сестру. брАта;
         подруг лУчших и  друзЕй;
           животИнок всех милЕй !! 

          Хунтаїно-влАДо    нАДо :
       много  штатобЄ$$о-лАпья;
          зло-оружия к убИйствам
       для бандЄро-фаш-націZZьмы,-
   по ДонбАссу бомбить  мглі$$то !!!!!

               Мальчику-ребёнку мнОго
                надо  знАков от судьбЫ:
              дЕвочки любимой вздОхи;
            в спорте слАва;  врагу в дых !!!!

               ШтатобЕсию лишь нАДо:
       чтобы   мир  весь  чтил  их  бАк$$ы;
         чтобы  хап-буржУйство  рАзом
               на колени  Русь и срАзу !!!!!

     Человеку    мнОго  нАДо,- 
              много свЕта и едЫ…
 
          О душЕ лишь забывАем…
         Бога вспОмним до бедЫ…


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
        ЧеловЕку надо много!!! 1 частЪ http://stihi.ru/2021/01/02/6470
     ЧеловЕку надо много!!! 2 частЪ    http://stihi.ru/2021/01/04/8723

Человеку надо мало:   ( Роберт Рождественский  )

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг — один
и враг — один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей — жила..

Человеку надо мало:
после грома — тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь — одну.
И смерть — одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И — межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.


Рецензии