Ледоход

Жизнь подводит черту.
Ставит вешки вокруг.
Тяну кисть по холсту.
Беру прикуп на вдруг.
В узел нервы связал.
Что развязывать.
А сказал как сказал.
Что размазывать.

Ледоход на реке.
На реке ледоход.
Помоги Господь мне.
Перейти её вброд.

Жизнь подводит черту.
Мне до дна не достать.
Я пишу на ходу.
Главное не стонать.
До краёв наливал.
Что разгадывать.
У последней черты.
Что загадывать.

Ледоход на реке.
На реке ледоход.
Помоги Господь мне.
Перейти её вброд.
Помоги дописать.
Помоги долюбить.
Помоги мне пройти.
Помоги не забыть.

Ледоход на реке.
На реке ледоход.
Помоги Господь мне.
Перейти её вброд.


Рецензии