Зима

Очарована, околдована...
Льдами крепкими вся ты скована.
Краской белою холст украсила,
Окна все вокруг разукрасила!

И дорогу к дому замела метель,
Шапкой белоснежной нарядилась ель.
Тихо исчезают на снегу следы -
Все эти причуды дело рук зимы!


Рецензии