Осень приходит с запахом грусти, нежности, теплоты

Осень пахнет корицей
И согревает пледом.
Я бы хотела стать (перелётной) птицей.
Или замерзающим небом.

Я бы так хотела понять.
Прикоснуться к золотеющим далям.
Я бы хотела всё на свете узнать.
Внимать священным граалям.

Мне б хотелось отдаться полёту,
Ветру порывному. На все века.
И погрузиться в бурлящую воду.
Пусть несёт по течению река.

Мне бы правды, знаний, свободы!
Счастья в теплых лучах.
Мне бы любви природы.
Танцевать босиком на полях.

Чтобы светом тёплым на пальцах
Рисовать красным солнцем рассвет.
Наслаждаться бы миром в танцах.
Благодарность всем слать в ответ.

Я бы хотела стать вольной птицей.
Не важны бы мне были слова.
Я мечтаю с природой слиться.
Но это в городе - сон
 и под ногами листва.

16:46
27.10.20


Рецензии