Видения старой девы

Надписи время стирает на майках, годы летят и запал убывает,
Лучше послушайте новую байку, каждый по- своему век доживает!

Кто-то с инсультом упал без сознанья и на том свете одною ногою,
Кто-то инфаркт получил на заданье,  третий в тяжелую впал в паранойю!

В городе маленьком старая дева, всех полицейских звонками достала,
Их отвлекала от правого дела, жалобы в мэрию тоже писала!

Что у неё под кроватью мужчина, спать не дает, пристает, совращая,
К ней выезжали, искали причину, в психобольницу потом помещая!

Раз перед выпиской Главный начальник, заулыбался, докладом довольный,
Что пациентка уже не скандальна и осознала свой бред добровольно!

Солнце расправило неба морщины! Все у порога! Картина немая!
«Нет под кроватью злодея мужчины! Вместо него,  двум залезшим внимаю!»

Выставлен был ей диагноз особый! «Злостная девственность!», в карту просился,
Нужен мужчина на подвиг способный, плотник больницы помочь согласился!

Дэна Большого в палату впустили, им говорил то, что час, это много!
Беды больной в двух словах объяснили, ухом прижались к двери у порога!

Парня назвала насильником, вором! «Мама моя бы тебя не простила!»
После, когда поддалась уговорам,  с ним согласилась на грубую силу!

Веря, что всё завершилось удачно, Дэн свои силы прицельно истратил,
Вдруг, увидАли его на карачках, крайнюю ножку пилил у кровати!

Этот финал попросился на сцену! Что, мой читатель, иного вы ждали?
Не дали точной инструкции Дэну,  после за тупость его осуждали!

Ю. Калушев  г. Азов  04.01.2021г
Стихотворное прочтение притчи Ошо


Рецензии