***

Серебрится луна над горами,
Горный воздух кочует в ущелье.
Звёзд ковёр зажёгся в тумане,
Птицы в гнёзда с зарёй улетели.

На вершины дымка легла,
Кто то бродит в призрачной мгле.
Заблудилась, может быть, та,
Ту, что видел недавно во сне...

Травы ноги мои щекочут,
Закрываются веки устало.
Неизвестно, что судьба мне пророчит,
До тебя мне дойти будет мало...


Рецензии