Пано

Не слышат бога откровения,
И ложью назовут глупцы.
Что говорит пророк о знание,
Которое в его груди.

Они пропустят его речи,
И скажут это не про них.
Их пламя очищает вечно,
Напоминание этот стих.

Когда услышат они бога,
Из уст случайно обронив.
Они воротят к нему спину,
Как будто не услышав их.

Но знает боже намерения,
Что согревают их сердца.
Бог управляет изменением,
Движенье в небе месяца.

Нет тайного для бога знания,
Ведь очевидно для него,
До глубины души признания,
Как труд художника пано.


Рецензии