тонут ресницы в плаче

Сидеть на полу в ванной.
О кафель биться руками.
Мы добились этого сами.
Поменяв ориентир сторонами.
Я всего лишь боюсь утонуть.
Прошу, помоги мне выжить.
Этой ночью мне не уснуть.
Я слышу, как далеко ты дышишь.
Мои слёзы щиплют колени,
Обнимают меня за грудь.
Не видно собственной тени.
Просто.. Не дай утонуть.
Мне море по самое горло.
Тонут ресницы в плаче.
Я прошу тебя совсем не много.
Просто.. Пожелай мне удачи.

(не позволяй мне дать тебе сдачи)
02.11.20


Рецензии