Вольнодумец

Примечание:полуфутуристический стих

Я ученик, и я шагаю в классы,
Тащу свой ранец рано на заре.
Сегодня тичер будет шикать в массы.
Как тяжело учиться в сентябре!

Ленивец я,домашку не калякал,
И не зубрил противный мне верлибр.
Я в интерсети с френдом покалякал.
Не школа это, а другой калибр.

Я не решил по матике проблемы,
По окружайке климат не писал,
Не начертал в талмуде общем схемы,
Лишь только Инглиш с ГДЗ содрал.

Учиться мне совсем не интересно;
Из фаворитов только лишь физ-ра.
Найти бы нам приятнейшее место
И проводить с друзьями вечера.

Эх,хорощо б забанить все науки
И отменить школярам адский труд.
И вон прогнать уныние и скуку,
Хоть пусть придёт познаниям капут.

Зачем учёба в век коммуникаций?
Я без неё с лэптопом проживу!
Не надо мне больших квалификаций,
К свободе дел друзей своих зову!

Я призываю всех прийти к фридому,
И от друзей я больше получу,
Чем от суровых педагогов в щколе.
Когда я буду жить так,как хочу?


Рецензии