Те кто от нас уплывают

Те кто от нас уплывают подняв якоря,
Ни слова нам не сказав – в душу палицей...
И ты сразу думаешь: "Вот я дурак, потерял..."
Со временем понимаешь: "Спасибо Богу, избавился..."

Потому что когда всё честно – не надо сбегать,
Потому что когда не виновен – не надо скрываться...
Есть причина тому, что река повернула вспять...
Просто такой человек п*дарас –
Элементарно, Ватсон!

© Паша Броский


Рецензии