Случай

Сбивают с ног и руки вяжут,
И крик и звон со всех сторон.
Ментам хозяева покажут,
Что я порушил весь салон...
Сидели тихо, пиво пили,
Играл как водится своё.
Вдруг два балбесы подскочили,
И началось тут, ё моё.
Столы разъехались, нервишки,
Салаты, кетчуп в рукаве.
Успел я крикнуть:"справа!"Мишке,
Во погуляли по Москве.
Разбили деку у гитары,
Порвали струны дураки.
Дождутся, суки, божьей кары,
Грехи уж больно велики.
Потом всю драку повязали,
Смеюсь устало красным ртом.
А в протоколе записали,
Что пел я дурно за столом.


Рецензии