Сильно..

Девушка, с раскосыми глазами,
Красота, что мне, во сне, приснилась,
Наяву, - Поверишь в чудеса,
Словно, сказка вдруг, ко мне явилась!
Я люблю, пусть все, - Об этом знают!
Я, люблю тебя моя Россия,
Девушка, с раскосыми глазами,
Я люблю, тебя, Россия, - Сильно!


Рецензии