Мое имя как вздох

Мое имя как вздох, а твое как выдох.
Мы теряем дыхание, когда друг друга видим.
Ты не можешь сказать мне ни единого слова.
Я могу только выдохнуть твое имя.
Я могу только воду из легких вынуть.
Так становится сухим сердце.
В сухом сердце боль сильнее.
Забираешь мой воздух своим нежным именем.
Забираешь душу мою вместе с воздухом.
Забери тогда все, если не оглянешься,
когда я за спиной твоей буду мучаться.
Жизнь моя из потерь соткана.
Ты - единственное, что было правильно.
Ты - единственное, что было по-взрослому.
Невозможно тебя заменить никем.
Так ведь редко бывает, правда же?
На мне кровь твоя - это надо же.


Рецензии