Рождество

  Сочельник прекрасный день в году.
  Пусть случится чудо,но только наяву.
  Рождественские свечи зажигай,
  В гости святой праздник приглашай.
  Грядёт праздник Христова рождества.
  Жди в эту ночь чудес и волшебства.

  Рождественским утром христославы
  С рожденьем Христа поздравляют.
  Счастья, мира, удачи желают.
  Со звучным звоном колоколов
  Рождество в сердца радостью вольется,
  И каждому с надеждой улыбнется!


Рецензии