***

Небесные краски смешаю с земными,
И всеми цветами я жизнь разукрашу.
Салюты я в небо пущу холостые,
Они мне дорогу к звёздам укажут.

Пускай в вашей жизни будут цветы,
И море, и небо, закаты, рассветы .
И всюду чтоб были одни лепестки,
И радость, и счастье, любовь и победа.

Цените секунды жизни своей,
Она пролетает словно комета,
И стаями белых седых лебедей,
Рисуйте при ней ваши портреты.


Рецензии