Последний урок

А потом звенит звонок,
И закончен наш урок
Да,закончен, так пришлось,
Просто время вышло!
Только все нам нипочем,
За лихим моим плечем.
Любопытных батальон,
И звонка  не слышно!

Мы же верили словам,
Все понятно было нам.
Тлько стало в этот миг
Ближе и понятней!
Что былого не вернуть
Этой прежней жизни путь
И уже не повернуть
Никому обратно!

Эх, хотелось бы начать
Все с начала и мечтать
Завершить бы все тогда,
Только дальние года
Все что было с нами!
И теперь мы где-то здесь
Только  мы не знаем где?
Это все не обьяснить
Глупыми словами!

Прозвенит еще звонок,
Но, увы, не на урок...
Вы остались, мы ушли
Все туда где не нашли
Теплого покоя.
Очень жаль десятый класс,
Тех, кто научили нас
Жить своей судьбою
Этого не скрою!


Рецензии