Спасение

Он был первый твой проклятый,
Часто его вспоминала ?
Враг твой  любимый, заклятый,
Давно ты его не встречала..
Душу твою уничтоживший,
Боги  ,за что тебе  это ?
Ты же тогда веривши-
Ему подарила лето..
Глаза его темные темные
Бедою  грозили играючи  ,
Ты же словам его верила ,
Вот и сломал умеючи...
Дура наивная ,помнишь же?
В ту ночь ни чего не знала ,
Глаза проревела- сломлена?
Я же тебя спасала ...
Годы прошли - поумнела ли ?
Другого вновь повстречала
И снова глаза голодные
А позже от боли кричала ..
И снова тоска безумная,
Сердце разбито в дребезги..
Девочка вроде умная ..
В сердце закрыла двери бы..
Я как могла спасала ,
Сердце твое латая,
Только я очень устала,
Ну и немножечко злая ..
Ты вызывала помощь ?
Вижу ещё дышишь..
Ты уходи в полночь,
Душу лечи- слышишь.
Как оживешь- вернёшься,
Если конечно захочешь,
Я отомщу- ты смеёшься?
Боль причиню- хочешь ?
Нет ,не тебе,милая ,
Всем кто обидеть пытался,
Я ж говорю - злая я ,
И выхожу играться..


Рецензии