Многое иначе

Не торопись. Ещё не время
                сметать преграды на пути.
Ты осмотрись. Иди со всеми.
                Поймёшь. Обдуманно идти
Важнее. Многое иначе,
                чем раньше внешне представлял.
Сложнее мир слепой удачи.
                В великом ты ничтожно мал.


                11 сентября 2014 г.


Рецензии