Сантьяго

движения вздёрнуты всё по правилам
подарок к восторгу от каина авелю
тире единица короткой сводкой
и певчие птицы костями в глотке
молчит глашатай лежачим камнем
надвинув шапку глазам на память
в толпе препятствий в потоках речи
готов поклясться на безупречьи
любви маршрутов к конечной точке
где кроме шуток ещё цветочки
идут по стрелкам за вкусом ягод
в своей тарелке в своём Сантьяго


Рецензии