Глагольное плюс

Молчать не буду, не хочу.
Решил рискнуть и изловчиться.
Смотрю, читаю, хохочу,
Грущу... Грешу - хочу напиться.

Поддался, спёкся, захмелел.
Отсновиденил, глазоотворяюсь.
Проснулся, потянулся, спел:
Дышу! Люблю! Стихотворяюсь!

Получится? Не знаю. Поглядим.
Загадывать, учтём, не велено.
"Пришёл. Увидел. Победил.",
Добавлю: "Сказано, глянь, сделано!".


.......Плюсом, на десерт.....
.......Глагольно-числовое....

Три, два, раз. Четыре, семь.
Сто пятнадцать, семьдесят...
Встал, пошёл, устал, присел.
Дописал - не верится.

Зачеркнул, восстановил...
Удивлён! Зрю - вертится.
Девять, шесть, полста, нули...
Семь на ноль не делится!

Три, два, раз. Четыре, пять.
Тридцать два и девять.
Прочитамши - разорвать,
Ухмыльнуться - склеить!

Всех с Новым годом!

Желаю:

Больным - выкарабкаться;
Старым - молодости Души;
Несчастным - внимания Небес;
Плохим - одуматься;
Врагам - немощи;
Нашим - Победы;
Читающему - УЛЫБКИ! :) 


Рецензии
"Дышу! Люблю! Стихотворяюсь!"...
Я просто Вами, Игорь, потрясаюсь!
С улыбкой, Ольга - Ваш всегдашний чтец.
Пусть не поэт, но тоже...молодец?-)))

Ольга Ригнелл   11.01.2021 18:33     Заявить о нарушении
И молодец, и поец (поэт+боец) :))

Долго потрясаться для здоровья опасно. Однако, спасибо-спасибо-спасибо! С ответной улыбкой, И. :)

Игорь Кутузов   11.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.