Откровенно

Покажи мне все свои чувства, оголи мне свою любовь.
Хочу твою душу видеть. Ощущая выдох и вдох.

Расскажи свою жизнь мне на пальцах.
Где каждая фаланга - счёт.
Укажи, кто играет бездарно и где начат финальный свод.

Под тропинкой в твои объятия, ни то лук растёт, ни то роза.
Но я добегала всегда к тебе, чтобы спастись от мороза.

И стою сейчас.. Напряжённо..
Прикрывает меня лишь твой взгляд.
Твоя. Телом. Душой. Обнажённа.
Лишь для тебя этот честный наряд.

___________________
Не хочу ничего скрывать.

Да мне это и не нужно :)
02:25
08.12.20


Рецензии