Лучик солнца

ЛУЧИК СОЛНЦА

Лучик солнца прыг в окошко
И уселся на ладошку.
После вьюги и метели
Рады, песенку запели.
Не замёрзли чтобы щёчки,
Солнце кутали в платочки,
Все из облаков пушистых,
Мягких, тёплых, шелковистых.
Скинуло платочки солнце,
Заглянуло к нам в оконце,
Погулять всех пригласило –
Мама с нами поспешила.
Сколько радости и смеха:
Санки, горка – вот потеха!
Лучик солнца с нами мчится,
Рядом в санки он садится!


Рецензии