Рождественское

Бог мой рождается
Из Света...
Кто ждёт Тебя...?
К кому идёшь...?
В беспутице пустыни,
В терниях наветов,
Ты вряд ли тех,
кто ждет Тебя, найдешь...

Но всё же,
верен Ты завету:
Зарю всем
всё равно зажжёшь:
Неправедникам тоже, -
прочих нету.
Но Ты и к ним,
Идёшь, идёшь, идёшь...

Художник Sixtus Ritter von Dzbanski (1874-1942).


Рецензии