Я такая в мире одна

Я такая  в  мире одна!
Я не  лучше,  не хуже  других...
В каждой мысли и в  каждом  слове
вижу Господа дивный  стих!
В нём звучит переливом  жизнь,
пусть вы  скажите,что не  очень....,
но ведь это Моя лишь жизнь!
Восхваляю тебя, мой  Бог ,
за  все прожитые мною дни,
проведенные в  суе ночи...
Каждый день я  молюсь тебе,
опустив  тихо к  долу  очи...


Рецензии