спрятать. забыть. Уже не помню

Тебе бы, знаешь, любить меня.
Тебе бы чувствовать меня всем сердцем.
Совсем не сложно потушить огня.
Сложно душою раздеться.

Для меня "сейчас"- непостижимо больно.
И как-то много в душе темноты..
Ведь, для тебя нормально целовать другую...
Для меня, естественно - "только ты".

Я бы хотела, не думать, впрочем.
Не поливать гнилые цветы.
Но не могу не чувствовать "слишкомочень"...
На репите лишь звон немоты.

01:20
16.12.20

небылонебылонебыло


Рецензии