Чтоб мне не плакать...

Чтоб мне не плакать, надо отгрустить
И отгрустить серьёзно и тревожно,
Чтоб завтра мир озлобленный любить
Всем сердцем и душою, как ни сложно.

Любить не тайно, не стесняясь слов,
Что сердце шепчет ночью мне серьёзно
Про верную, счастливую любовь,
Но как любить, коль в мире так тревожно.

Мне надо отгрустить за ложь, за грех,
Не свой - я не грешу, а грех кого-то.
Мне надо отгрустить сейчас за всех,-
За всех, кто зло творит и боль... Всего-то!

За всех я не смогу... Нет, не смогу!
И сердце разрывается на части,-
И я уже на вашем берегу,
И я уже у вашей горькой власти.

Я руку в помощь Вам и стайку слов,
Таких серьёзных и таких правдивых,
А мне в ответ про счастье, про любовь,-
И столько слов мне, тёплых и красивых!

Одна всего спасённая душа,-
И сердце моё бьётся окрылённо...
И я пишу об этом не спеша,
На мир смотрю восторженно, влюблённо...
                -------
Композитор и солист - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=DuirYRPbyWM


Рецензии
Вероночка, всё, что сегодня почитала у Вас, понравилось:
Много нежности, энергии, красивых мыслей...
Самого, самого лучшего Вам!!!

Регина Наумова   12.01.2021 04:47     Заявить о нарушении
С добрым утром, дорогая Регина! Благодарна Вам за такой щедрый визит на мою страницу и добрые ваши слова! Будьте здоровы и счастливы! Творческих успехов!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.01.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.