Всему своё время

          ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Каким будет наше грядущее Будущее?
Каким мы его себе нарисуем?                /нафантазируем/
или как пса /сторожевого/ надрессируем?
Оно будет навстречу-  Творцу идущее!

Навстречу Невесте, во имя Рода продолжения...
и Жизни, с её буднями и праздниками,
Ой, неужели и с «кнутами и пряниками»?
А это уж... по-роду их- Силы воображения.

Да нашему народу- Фантазии не занимать!
Потому что?... «по образу и подобию»!
Потому что — по яркому наглядному Пособию,         
будет у Творца, /БогАаатый/ опыт перенимать.

А потому- будет крепнуть Связь поколений!
Ибо этот закон, ещё никто не отменял,
Он в качестве приманки... «кон» применял,
в образе- Апокалипсических Откровений!!!                /Мистических:рэлигиозных/

А когда дойдёт дело до «Сердечного признания»?
До Священных обрядов... исповедальных
до тонких подходов... индивидуальных
«Запретных плодов» с «Древа Познания».

Таких желанных... пьянящих... манящих,
Он знал!?- что «плод запретный» сладок,
и знал, что не обойдётся  без накладок...
без «Медных труб» и «Кимвалов звенящих».

Но мы эти соблазны, всё ж- преодолеем!
И венчания?- и коронации?- и номинации?
И санкции, и блокады, и проклятья, и стагнации...
посыпем пеплом голову, потом натрём елеем!

И?- мы  увидим Небо в алмазах!
И в Царство Небесное- откроются двери
Господь нам ключи от рая доверит!?
Вот тогда и растворимся!- в Его...Наказах...               /экстазах:показах/

                04.01.2021.840Б9


Рецензии
Сначала будет Эра космического Водолея, потом - Эра космического Козерога . По 1000 лет. Нам хватит!

Андрей Боровков   10.01.2021 01:37     Заявить о нарушении