Ещё один маэстро

Посвящается:
http://stihi.ru/avtor/lehaburyak

Ночью с теплой печки бряк
Некто Алексей Буряк
И теперь какое лето
Мнит себя крутым поэтом

Пролетая, головою,
Зацепил ведро помоев,
Коромысло, таз, корыто,
Утюги, топор и плиты

Банки, склянки, грабли, вилы,
У свиньи косое рыло
И теперь у Буряка
Недержание языка

В голове у Алексея
Нынче стало веселее,
Там лихие тараканы
Бьют в большие барабаны

Алексея очень жалко,
Он как бешеная галка
Гадит и орёт сердито,
Газ пускает ядовитый

Я желаю Алексею
Поправляться поскорее
Ведь душевные болезни
Для здоровья не полезны.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.