***

Лаская волосы твои,
Целуя губы, плечи, шею;
Разлукам, ссорам вопреки
Сегодня стала ты моею

Хочу одну тебя любить,
Дышать твоею теплотою,
Хмелеть от радости большой:
Любовь моя лежит со мною

Красива телом и душой,
Лежишь как ангел, как святая;
Я преклоняюсь пред тобой,
Спасибо, что ты есть такая...


Рецензии